Ansami Vino rosato

Vino rosato da uve nebbiolo, barbera e dolcetto

Il  vino preferito dalle signore

 

Il vino rosato perfetto per un aperitivo o per accompagnare antipasti, piatti di pesce e dessert. Ottimo anche a tutto pasto.
Il gusto e le note fruttate che caratterizzano il rosato Ansami sono ottenute grazie all’ equilibrio nell’ assemblaggio di uve Nebbiolo, Barbera e Dolcetto.

ansami Vino rosato

Denominazione: vino rosato “Ànsami”

Gradazione: 11°

Area di produzione: Metà collina  alt.350 mt Frazione Vergne; esposizione sud est – sud ovest

Terreno: argilloso e calcareo (tufo)

Sistema di coltivazione: Guyot

Epoca di vendemmia:  15 settembre

Tipo di vinificazione: fermentazione del solo mosto  senza buccia

Affinamento: 4 mesi in botti di acciaio;

Invecchiamento: di pronta beva

Colore: rosato brillante

Profumi e sapori: frutta fresca

Abbinamenti gastronomici: antipasti e primi piatti, pesce e dessert o tutto pasto

Servizio: Perfetto per un aperitivo o per accompagnare antipasti, piatti di pesce e dessert.

depositphotos_106276484-order-now-cursor-icon-black

Scopri anche:

   Nebbiolo D.O.C   Barbera D’ Alba D.O.C   Dolcetto D’ Alba D.O.C   TrAmici   Rosso da Tavola